Трудовая миграция: разрешение на работу для иностранной рабочей силы
Отдых в Феодосии без посредников в сезоне 2018 на черном море, песчаный пляж.Разрешение на работу. На главную...Карта сайтаНаписать письмо

Разрешение на работу для иностранной рабочей силы / Законодательство

распечатать
 
 
 

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 31 января 2008 г. N 44н г. Москва "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17


Опубликовано 22 февраля 2008 г.



Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11176

Приказываю:

Внести изменения в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 сентября 2007 г. N 607 "Об установлении списков профессий (должностей) и работ, при выполнении которых иностранный гражданин или лицо без гражданства, временно пребывающие (проживающие) в Российской Федерации, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого им выдано разрешение на работу (разрешено временное проживание)" (зарегистрирован Минюстом России 7 декабря 2007 г. N 10655) согласно приложению.

Министр Т. Голикова

Приложение

Изменения, вносимые в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 сентября 2007 г. N 607 "Об установлении списков профессий (должностей) и работ, при выполнении которых иностранный гражданин или лицо без гражданства, временно пребывающие (проживающие) в Российской Федерации, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого им выдано разрешение на работу (разрешено временное проживание)"

Дополнить приложение N 1 "Списки профессий (должностей) и работ, при выполнении которых иностранный гражданин или лицо без гражданства, временно пребывающие в Российской Федерации, в случаях, установленных пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2007 г. N 97 "Об установлении случаев осуществления трудовой деятельности иностранным гражданином или лицом без гражданства, временно пребывающими (проживающими) в Российской Федерации, вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого им выдано разрешение на работу (разрешено временное проживание)", вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого им выдано разрешение на работу" к приказу подразделом "Должности служащих, относящиеся к следующим подгруппам Общероссийского классификатора занятий", изложив его в следующей редакции: "Должности служащих, относящиеся к следующим подгруппам Общероссийского классификатора занятий:

Руководители учреждений, организаций и предприятий

Руководители специализированных производственно-эксплуатационных подразделений (служб)

Руководители функциональных и других подразделений и служб

Руководители малых учреждений, организаций и предприятий".

вернуться к миграционному законодательству вернуться к миграционному законодательству

© 2005 – 2018 «Трудовая Миграция».